[3/3進度更新] P67/H67後續換貨資訊!!

目前得知的進度

華碩能夠稍微順一的提供新版B3南橋晶片組的時間請抓四月份至四月中

微星本週會陸續一批一批小量供貨.(且仍無法所有型號都到貨)

技嘉目前也僅是小量一批一批到貨

基本上都是陸陸續續分批到…保守估計~能完整提供原本已出貨的數量加上門市銷售兩者打平的狀態
應該都至少要四月至五月份了!!

=========================================================================
3/3進度更新

目前微星已有告知到貨時間表..不過暫不公開
我們一取得新的B3版本晶片組會馬上在本篇及慶聲資訊網站首頁公告

換貨重點!!跟微星客服那邊怎換我沒去注意(反正講一堆我也懶得聽)
只要是本公司售出的主機板或主機…僅需帶上主機板外盒(就是有貼序號的那盒)
配件沒也沒關係(不過當然新的那盒的配件就不會給你嚕 ^^ )
換貨時間門市一有貨就優先換..到貨時間會有些間斷.(因為都是分批小量到貨).
所以要過來前先電話確認一下建議以當天處理完成為佳(當然我們一收到新的B3晶片組
會馬上公告(連估價系統都會寫))

華碩部份
如果你已經在華碩網站上登記.請依華碩流程下去跑.好處是換板的時間比較確定.但是目前據說一旦登記的話
那個序號就只能跟華碩更換(這點還在確認中..)(似乎是要避免重覆備料)
在慶聲組裝或是購買的.一樣只需帶外盒跟主機板本體
整機自己無法拆裝的.請帶過來~我們會全程處理到好
連絡方式同上
換貨期限以6/30前為主
P.S 當然如果是整機跟我們買的.然後自己去換貨的..也可以帶來給我們裝回去

華擎…正在連繫當中.目前已先下訂單..必要時我們會以店面新品先換給客人.基本上6/30號前更換都是OK的
且延長保固一年
一樣請等我們網頁公告到貨就可以過來換了!

另外要特別強調一個很重要很重要的重點
主機板有任何缺角斷線等外傷的話(尤其是針腳部份)..不在換貨範圍內喔~
(當然我們會盡量從寬判定)
所以到時我們同事一定會大概檢查一下主機板是否有外傷..這點要多多包涵嚕!!

=================================================================

3/3晚上新增進度

MSI P67A-GD55明天會有小量到貨!
不過到貨時間會是幾點尚無法確定(因為是用貨運的)

這次微星把換貨抓成兩個重點
一個重點是門市庫存跟展服對USER這兩個優先更換(因為中間有一段時間三大板廠都能退貨給代理商所以很多門市沒有庫存)
也就是說..新品出貨反而沒那模快(這點我就很欣賞以服務優先 !! )

所以現在產生一個問題.很多門市因為當初就先退貨或售完,原廠給代理商導致換貨庫存等於零
(因為新的B3晶片組代理商根本沒拿到貨..都是門市有庫存跟展服更換優先)
也之所有為什麼會有些門市完全沒有貨能幫客人更換.

微星因為考量到這點..所以用SATA卡當成回饋消費者的贈品
用來降低門市壓力(怕有的門市因為進不到貨沒得換..但又看到有的門市已經幫人家換)
所以….到門市更換的.並沒有送SATA卡 ~”~

講一堆廢話不是幫我們慶聲解套…因為我們的P67A-GD55明天會有相當數量的庫存入倉
(因為過年前我們屯了相當數量的庫存.且可能我們比較沒有資金週轉的疑慮所以就繼續賣不辦退貨)

至於其它微星的P67/H67產品會慢慢補齊(H61也小量供貨)

還是老話一句..雖然有點不負責任.但是還是建議電腦使用正常的人不要擠在同一時間去換
會增加很多等待的時間精力浪費.
畢竟這次是全球事件.貨源需求不是只有臺灣會有.
配貨新品等等有相當多的考量.要讓這些混亂能正常運作時間至少得2~3星期以上!!
另外..換貨只需要外盒..其它都不必帶.

這幾天一收到主機板.會馬上開始接受客人換板處理 ^^
請不必擔心..但也因為數量跟時間上的控制不易..所以也請給我們點耐心
雖然是我們自己的新品庫存來當成換貨buff 但我們一樣會優先幫客人處理的!