P67晶片組B3版已到貨產品通知!

4/25更新:所有產品都已經可以跟我們連絡了!!
本文不再更新…底下可視同過期,目前已經全面轉換成B3版本

—————————————————————–
目前除了MSI的H67及少數幾款P67以外..其它幾乎都以經開始正常供應狀態了
如果有換貨需求的人請直接跟我們電話或是用P67專用的MAIL確認
一經確認有貨的話..就可以直接過來更換成新版B3主機板的!!
感謝各位的等待及寬容…..不過請千萬記住唷..要先跟我們確定一下喔
補上已跟原廠登記換貨流程(MSI & ASUS都適用)
可先到我們門市由我們代為拆下==>到原廠更換==>再帶回來我們安裝回去(華碩跟微星的客服中心都離我們很近的)

至於原本是宅配購買的客人~
微星部份:
就請將整臺主機寄過來~我們會換好後並寄回
(記得運費我們會負擔!所以請寄到付喔!!!)(或是連絡我們 我們會請宅配過去取件)
如果已經在微星登記的人..請於微星通知換貨後.寄過來給我們(微星我們確定可以代領主機板)
但是….由店家去換的話.會沒有贈品(贈品用意本來就是用來補貼給END USER…..暈~)
(喵的勒..我們公司每個人..微星客服幾乎都認得..所以沒法幫大家偷渡><) 華碩部份: 已確認華碩處理流程同上.我們可代為更換主機板! 還有!! 目前百分之百肯定幾點 :微星不需要外盒就能更換! :微星全部的P67/H67晶片組不會有重工品出現在市面上.這點請不要聽信網路上各種猜測 怕晚換的話會換到維修的產品..請放心!!這是不可能的~ :華碩也不需要彩盒